+7 (383) 363-2-100
ул. Проспект Димитрова, 7, 8 этаж
Спортивный блог
все самое актуальное
Все самое интересное и актуальное из мира спорта от тренеров нашего клуба."Взгляд изнутри" на спортивные события, советы по программам спортивного питания, обсуждение программ и результатов тренировок, а также просто полезная информация на все случаи Вашей спортивной жизни.
Подписываясь, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Подписаться на блог

*

*

 

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отправить

Польза оранжевых продуктов.

2017-11-170

Хурма-богата калием кальцием, магнием, фосфором и железом, а также витамина А,С и Р.

В хурме вдвоем больше полезных элементов и пищевых волокон, чем в яблоках. В народной медицине хурма используется для лечения желудочных заболеваний.

Кроме того, хурма –мощное средство против сердечно-сосудистых заболеваний  и желчнокаменной болезни.

Тыква- низкокалорийный и диетический овощ, отличающийся высоким содержанием бета-каротина. Тыква укрепляет стойкость организма к инфекциям и вирусам, улучшает зрение и работу кишечника.

Груша-содержит множество антиоксидантов, стабилизирующих кровяное давление и препятствующих инсульту. Поэтому она особенно полезна гипертоникам и сердечникам.

Кроме того, благодаря сочетанию витамина С и меди груша- эффективное средство для профилактики онкологических заболеваний.

Кукуруза- препятствуют возникновению сахарного диабета и сердечных заболеваний, а также стабилизирует давление. Благодаря высокому содержанию клетчатки кукуруза эффективна в профилактике заболеваний пищевода.

Курага. Полезные свойства кураги , в основном, вызваны высоким содержанием бета-каротина, который помогает улучшить зрение и защищает глаза от заболеваний и воспалений. Кроме того, курага является хорошим средством для укрепления иммунной системы и противостояния инфекциям.

Физалис-это богатый источник углеводов, фруктозы, глюкозы и различных биоактивных веществ.

Плод физалиса содержит множество витаминов и может быть использован вместо поливитаминных препаратов. Ягоды физалиса, обладают антисептическими, болеутоляющими и противовоспалительными свойствами. Физалис использует как эффективное желчегонное, мочегонное, кровоостанавливающее средство.

Облепиха- ослабляет токсичное влияние антибиотиков, стимулирует обмен веществ,  выводит из организма ненужный холестерин и останавливает атеросклероз.

Апельсин- снимает воспаления, укрепляет иммунитет. Интересно, что полезна не только мякоть, но и альбедо-белое вещество под кожурой апельсина, в котором содержится множество биофлавоноидов.

Папайя - улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, а также является отличным средством для профилактики сахарного диабета и борьбы с лишним весом.

Добавить комментарий

Акции Клуба
узнать подробнее