+7 (383) 363-2-100
ул. Проспект Димитрова, 7, 8 этаж
Спортивный блог
все самое актуальное
Все самое интересное и актуальное из мира спорта от тренеров нашего клуба."Взгляд изнутри" на спортивные события, советы по программам спортивного питания, обсуждение программ и результатов тренировок, а также просто полезная информация на все случаи Вашей спортивной жизни.
Подписываясь, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Подписаться на блог

*

*

 

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отправить

ДЕВЯТЬ СПОСОБОВ ЗАМЕНЫ ЯИЦ В ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КУХНЕ

2017-10-160

В кулинарии яйца выполняют две основные функции: служат связующим компонентом и делают блюдо пышным. Но, оказывается, чтобы справиться с этими задачами вовсе не обязательно использовать именно яйца. Их вполне можно заменить смесью из воды, молока, крахмала и прочих продуктов. Предлагаем вам несколько вариантов таких замен (указанное количество продуктов заменяет одно яйцо).

Вариант 1

2 столовые ложки молока

0,5 столовой ложки лимонного сока

0,5 столовой ложки соды

Вариант 2

2 столовые ложки молока

0,25 чайной ложки пекарского поpошка

Вариант 3

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка растительного масла

2 чайные ложки пекарского порошка

Вариант 4

2 столовые ложки воды

2 чайные ложки пекарского порошка

Вариант 5

2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала

Вариант 6

1 столовая ложка сухого молока

1 столовая ложка кукурузного крахмала

2 столовые ложки воды

Вариант 7 (для сладкой выпечки)

1 столовая ложка кукурузного крахмала

2 столовые ложки воды

 

Вариант 8 (для сладкой выпечки)

1 банан, превращенный в пюре

Вариант 9 (для сладкой выпечки)

2-3 ложки соевой муки, взбитой венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка)

Добавить комментарий

Акции Клуба
узнать подробнее